Да, оплатить лечение можно. В договоре указывается, что лечение пациента-родителя будут оплачивать дети. Либо по окончании лечения оформляется справка об оплате медицинских услуг, где в разделе налогоплательщик указывается ФИО того, кто оплачивал услуги.
Оформление листа временной нетрудоспособности (больничного листа) осуществляется после осмотра пациента в день обращения за медицинской помощью. Оформление больничного листа происходит в случае:
- заболевание;
- лечение в стационаре;
- травма;
- карантин – выдается человеку, который контактировал с больным опасным заболеванием (оспа, тиф, дифтерия, сальмонеллез и т.д.);
- декретный отпуск, усыновление ребенка до 3-х месячного возраста;
- протезирование;
- долечивание в санатории сразу после стационара;
- уход за больным - взрослым и ребенком;
- иное состояние (например, медицинские манипуляции, отравление).
1. УЗИ проводится на 5-7 день менструального цикла.
2. Для ультразвукового исследования малого таза у женщин нужно, чтобы мочевой пузырь был полным. Для этого надо медленно выпить 1,0-1,5 литра жидкости. Перед исследованием желательно опорожнить кишечник.
Да, это возможно. Стоимость вызова медицинской сестры на дом от 1400 рублей. Для вызова свяжитесь, пожалуйста с администратором по телефону 8 (4842) 7777-03
Для посещения клиники взрослым пациентам достаточно при себе иметь паспорт, для детей необходимо свидетельство о рождении и паспорт сопровождающего родителя. Идеально – если к приему врача у Вас с собой будут выписки от врачей, где Вы наблюдались раньше, результаты анализов или снимки.
Медицинский центр ждет Вас каждый день -
с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00.
Специально для Вашего удобства мы работаем по выходным:
Суббота с 08:00 до 18:00;
Воскресенье с 10.00 до 15.00.
Но к сожалению, ночью в нашу клинику обратиться нельзя.
Записаться на прием можно по телефону 8 (4842) 7777-03, через обращение в регистратуру, а так же заполнив форму записи онлайн на любую интересующую Вас услугу.
Да, конечно. В клинике возможен наличный и безналичный расчет. Вы можете выбрать любой удобный способ.
Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий (ст. 64 Семейного кодекса РФ).⠀
Бабушка не является законным представителем ребенка, поэтому в некоторых случаях может представлять его интересы только по доверенности — например, в случае необходимости медицинского вмешательства, в том числе взятия анализов, постановки прививок, осмотра и других медицинских манипуляций (ст. 20 Закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»).
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|